O mercado de frangos passou por uma grande transformação quando a
comercialização de aves vivas começou a perder espaço para a carne
resfriada e congelada. Para acompanhar a evolução do setor a COGRAN
investiu, em 1990, na compra de um abatedouro localizado no Km 402 da BR
262.
O processo de abates foi iniciado com 12.000 aves/dia sendo
que hoje já é de 46.000 aves/dia, provenientes dos cooperados.
Devidamente registrado no Serviço de Inspeção Federal (SIF), sob o
número 2514, o abatedouro possui um quadro de profissionais altamente
qualificados nas áreas de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia
de Produção e Engenharia Mecânica, além de especialistas em Segurança do
Trabalho e Fisioterapia, dentre várias outras atividades.
Ao todo, 275 colaboradores trabalham na operacionalização do abatedouro, passando por treinamentos periódicos com foco na normatização de qualidade e segurança, visando ao cumprimento da legislação nacional e dos programas exigidos pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). O bom entrosamento deles e o espírito de equipe também garantem a presença da COGRAN no Coopsportes, competição mineira organizada pela Organização das Cooperativas do Estado de Minas Gerais (OCEMG), que reúne atletas de diversas modalidades. Com diversificada linha de produtos (veja abaixo), o abatedouro COGRAN conquistou espaço no mercado e, hoje, comercializa seus produtos tanto no atacado como no varejo. Através de uma forte política social, o abatedouro também colabora com entidades filantrópicas (creches, asilos e hospitais) fazendo doações de seus produtos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (2 unidades) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 213 kcal = 892 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 18,1 g | 24% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 15,1 g 4,4 g 0 | 27% 20% ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 96 mg | 4% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (2 unidades) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 213 kcal = 892 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 18,1 g | 24% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 15,1 g 4,4 g 0 | 27% 20% ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 96 mg | 4% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (2 unidades) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 213 kcal = 892 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 18,1 g | 24% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 15,1 g 4,4 g 0 | 27% 20% ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 96 mg | 4% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 161 kcal = 676 kj |
8% |
Carboidratos | 0 |
0% |
Proteínas |
17,1 g |
23% |
Gorduras Totais |
9,8 g |
18% |
Gorduras Saturadas |
3.0 g |
14% |
Gorduras Trans | 0 |
(**) |
Fibra Alimentar | 0 |
0% |
Sódio | 95 mg |
4% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
Conservação Doméstica | Validade |
Freezer (-12ºC ou mais frio) | 1 ano |
Congelador (-10ºC a -8ºC) | 1 mês |
Geladeira (4ºC) |
1 dia |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1 unidade) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 161 kcal = 676 kj | 8% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 17,1 g | 23% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 9,8 g 3,0 g 0 g | 18% 14% ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 95 mg | 4% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1 pedaço) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 226 kcal = 947 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 16,4 g | 22% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 17,3 g 5,2 g 0 g | 31% 24% ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 63 mg | 3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1/2 unidade) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 119 kcal = 499 kj | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 21,5 g | 29% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 3,0 g 1,1 g 0 g | 6% 5% ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 56 mg | 2% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1/2 unidade) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 119 kcal = 499 kj | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 21,5 g | 29% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 3,0 g 1,1 g 0 g | 6% 5% ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 56 mg | 2% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1/2 unidade) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 119 kcal = 499 kj | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 21,5 g | 29% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 3,0 g 1,1 g 0 g | 6% 5% (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 56 mg | 2% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 149 kcal = 625 kj |
7% |
Carboidratos | 0 |
0% |
Proteínas |
20,8 g |
28% |
Gorduras Totais |
6,7 g |
12% |
Gorduras Saturadas |
2,2 g |
10% |
Gorduras Trans | 0 |
(**) |
Fibra Alimentar | 0 |
0% |
Sódio | 62 mg |
3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
Conservação Doméstica | Validade |
Freezer (-12ºC ou mais frio) | 1 ano |
Congelador (-10ºC a -8ºC) | 1 mês |
Geladeira (4ºC) |
1 dia |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1/2 unidade) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 149 kcal = 625 kj | 7% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 20,8 g | 28% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 6,7 g 2,2 g 0 g | 12% 10% (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 62 mg | 3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (2 unidades) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 213 kcal = 892 kj | 11% |
Carboidratos | 0 | 0% |
Proteínas | 18,1 g | 24% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 15,1 g 4,4 g 0 | 27% 20% (**) |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 96 mg | 4% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 161 kcal = 676 kj |
8% |
Carboidratos | 0 |
0% |
Proteínas |
17,1 g |
23% |
Gorduras Totais |
9,8 g |
18% |
Gorduras Saturadas |
3.0 g |
14% |
Gorduras Trans | 0 |
(**) |
Fibra Alimentar | 0 |
0% |
Sódio | 95 mg |
4% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
Conservação Doméstica | Validade |
Geladeira (4ºC) Embalagem Aberta | 1 dia |
Geladeira (4ºC) Embalagem Fechada | Vide Validade |
Congelador (-10ºC a -8ºC) Embalagem Aberta |
10 dias |
Congelador (-10ºC a -8ºC) Embalagem Fechada | Vide validade |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (2 pedaços) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 213 kcal = 892 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 18,1 g | 24% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 15,1 g 4,4 g 0 g | 27% 20% ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 96 mg | 4% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1 pedaço) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 226 kcal = 947 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 16,4 g | 22% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 17,3 g 5,2 g 0 g | 31% 24% (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 63 mg | 3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1/2 unidade) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 119 kcal = 499 kj | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 21,5 g | 29% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 3,0 g 1,1 g 0 g | 6% 5% (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 56 mg | 2% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (2 pedaços) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 213 kcal = 892 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 18,1 g | 24% |
Gorduras Totais Gorduras Trans Gorduras Saturadas | 15,1 g 4,4 g 0 g | 27% 20% ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 96 mg | 4% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1/2 unidade) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 149 kcal = 625 kj | 7% |
Carboidratos | 0 | 0% |
Proteínas | 20,8 g | 28% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 6,7 g 2,2 g 0 | 12% 10% (**) |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 62 mg | 3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (2 pedaços) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 226 kcal = 947 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 16,4 g | 22% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 17,3 g 5,2 g 0 g | 31% 24% ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 63 mg | 3% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1 pedaços) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 161 kcal = 676 kj | 8% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 17,1 g | 23% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 9,8 g 3,0 g 0 g | 18% 14% ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 95 mg | 4% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INGREDIENTES:
- COXA/ SOBRECOXA DE FRANGO IN NATURA (70%): 34,30 g
- PEITO DE FRANGO IN NATURA (30%): 14,70 g
- MIX PARA FRANGO * : 0,22 g / 49 g
- CONDIMENTO PREPARADO PARA FRANGO * : 0,22 g / 49 g
- FIXADOR DE COR * : 0, 05 g / 49 g
-REALÇADOR DE SABOR *: 0,10 g / 49 g
- SAL : 0,35 g / 49 g
Quantidade (g) / porção: 49,94 g = 50 g
(*): Anexo ficha técnica do fabricante.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (1 pedaço) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 78 kcal = 326 kj | 4% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 9,0 g | 12% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 4,3 g 1,4 g 0 | 8% 6% ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 327 mg | 14% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1 pedaço) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 226 kcal = 947 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 16,4 g | 22% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 17,3 g 5,2 g 0 g | 31% 24% (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 63 mg | 3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1 pedaço) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 226 kcal = 947 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 16,4 g | 22% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 17,3 g 5,2 g 0 g | 31% 24% (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 63 mg | 3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (1 pedaço) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 226 kcal = 947 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 16,4 g | 22% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 17,3 g 5,2 g 0 g | 31% 24% (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 63 mg | 3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (10 unidades) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 222 kcal = 927 kj | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 12,6 g | 17% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 18,6 g 4,9 g 0 g | 34% 22% (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 95 mg | 4% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 222 kcal = 927 |
11% |
Carboidratos | 0 |
0% |
Proteínas |
12.6 g |
17% |
Gorduras Totais |
18,6 g |
34% |
Gorduras Saturadas |
4.9 g |
22% |
Gorduras Trans | 0 |
(**) |
Fibra Alimentar | 0 |
0% |
Sódio | 95 mg |
4% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
Conservação Doméstica | Validade |
Freezer (-12ºC ou mais frio) | 1 ano |
Congelador (-10ºC a -8ºC) | 1 mês |
Geladeira (4ºC) |
1 dia |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 81,7 kcal =343 kj |
4% |
Carboidratos | 0 |
0% |
Proteínas |
16,9 g |
21% |
Gorduras Totais |
2,0 g |
4% |
Gorduras Saturadas |
0,5 g |
2% |
Gorduras Trans | 0 |
(**) |
Fibra Alimentar | 0 |
0% |
Sódio | 82 mg |
3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
Conservação Doméstica | Validade |
Freezer (-12ºC ou mais frio) | 1 ano |
Congelador (-10ºC a -8ºC) | 1 mês |
Geladeira (4ºC) |
1 dia |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (10 unidades) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 222 kcal = 927 | 11% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 12,6 g | 17% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 18,6 g 4,9 g 0 g | 34% 22% (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 95 mg | 4% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (3 unidades) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 106 kcal = 446 kj | 5% |
Carboidratos | 0 | 0% |
Proteínas | 17,6 g | 23% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 3,5 g 1,3 g 0 | 6% 6% (**) |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 82 mg | 3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g (6 unidades) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 81,7 kcal = 343 kj | 4% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 15,9 g | 21% |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 2,0 g 0,5 g 0 g | 4% 2% (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 82 mg | 3% |
Quantidade por 100 g de porção comestível do produto cru. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |