Frango ao Creme de Milho

00:00:00
x0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango Cogran picados ou desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho poró em rodelas
  • 4 tomates picados sem sementes
  • ¼ da panela de pressão de água
  • 1 colher (sopa) de tempero de alho

Creme de Milho

  • 2 latas de milho verde com água
  • 1 caixinha de crene de leite (200g)
  • 250g de requeijão cremoso
  • Bata tudo no liquidificador e despeje sobre os pedaços de frango.
  • Finalize com muçarela ralada grosseiramente e espalhe salsinha por cima.
  • Leve ao forno para gratinar. 

Modo de Preparo

  • Refogue o frango na panela de pressão e depois acrescente os outros ingredientes.
  • Feche a panela e quando de pressão, marque 10 minutos.
  • Despeje em um refratário e reserve.