Frango com Laranja e Maionese

00:00:00
x0

Ingredientes:

1,5 kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 copo de suco de laranja
2 caldos de galinha
Manteiga necessária
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de folhas de alecrim ou manjerona picadas
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho bem socado
Pimenta do reino e sal.

Modo de Preparo:

Dissolva os tabletes de caldo de galinha em um copo de água fervente e deixe esfriar. Coloque o frango em uma tigela e tempere com cebola, alho, maionese, alecrim, pimenta a gosto e azeite. Regue com o caldo de galinha, junte o suco de laranja e deixe repousar na geladeira por duas a três horas. De vez em quando, vire os pedaços para tomarem gosto por igual. Aproximadamente uma hora antes da refeição, retire os pedaços de frango dos temperos e escorra bem. Arrume um ao lado do outro em um tabuleiro untado e leve ao forno.

O sabor adocicado é uma das tentações do prato. Além de crocantes, as coxas ficam saborosas e convidam a uma boa refeição.

Ingredientes

Modo de Preparo