Rondele de Frango

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido Cogran e desfiado
  • 150g de Cream Cheese Light
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal (a gosto)
  • 200g de massa fresca para lasanha
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
  • Queijo parmesão ralado para servir

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Light, as uvas-passas, o leite e o sal.
  • Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha.
  • Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar.
  • O próximo passo é cortar os rolos recheados em rodelas de 3cm. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
  • Junte o tomate, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e o sal.
  • Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo uma vez ou outra.
  • Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondeles, deixando a parte cortada virada pra cima.
  • Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.