2 xícaras (chá) de frango cozido Cogran e desfiado
150g de Cream Cheese Light
2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
2 colheres (sopa) de leite
Sal (a gosto)
200g de massa fresca para lasanha
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate picado
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
Queijo parmesão ralado para servir
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Light, as uvas-passas, o leite e o sal.
Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha.
Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar.
O próximo passo é cortar os rolos recheados em rodelas de 3cm. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
Junte o tomate, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e o sal.
Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo uma vez ou outra.
Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondeles, deixando a parte cortada virada pra cima.
Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.